mgm美高梅79906(中国)集团公司

校长代斌一行赴温州医科大学调研并签订合作框架协议


文章来源:mgm美高梅79906    发布时间:2023-10-16    浏览次数:587

  10月12日,校党委副书记、校长代斌一行赴温州医科大学调研,与温州医科大学校长、中国工程院院士李校堃,温州医科大学党委委员、副校长汪军洪及相关单位负责人座谈交流,并签订《mgm美高梅79906 温州医科大学合作框架协议》。

  会上,代斌介绍了mgm美高梅79906的发展情况。他表示,要巩固两校前期合作成果,继续深化合作领域,在教育教学、师资队伍、学科科研、医疗卫生等方面进行更深入的交流合作,努力实现双赢目标,推动两校事业高质量发展,为区域经济社会发展作出更大贡献。

  李校堃院士对代斌一行的来访表示热烈欢迎,介绍了温州医科大学基本情况,并围绕新疆优势中药品种红花及其油体与生长因子结合应用作重点介绍。他表示,希望两校能以此次合作为契机,发挥各自资源优势,为边疆区域医疗卫生事业与经济社会发展贡献积极力量。

  代斌、李校堃分别代表mgm美高梅79906、温州医科大学签署《mgm美高梅79906温州医科大学合作框架协议》。根据协议,将以药学和临床医学等专业及学科建设为切入点,推进双方教育教学、师资队伍、学科科研及医疗卫生等方面的合作,促进双方医学教育高质量发展。 

  校党委常委、副校长李孝光、李剑,药学院及相关职能部门负责人参加座谈会。调研期间,代斌一行参观考察了中国基因药谷、温州医科大学附属第一医院、校史馆、生物医药科研楼等地。

  (通讯员:赵旭国)

媒体石大

最新更新