mgm美高梅79906(中国)集团公司

学校召开2023年度二级党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议考核会议


文章来源:mgm美高梅79906    发布时间:2024-01-25    浏览次数:30

  1月24日,我校召开2023年度二级党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议考核会议。兵团主题教育第八巡回督导组组长苗启华、教育部党建工作联络员单洪山到会指导并进行点评,校党委书记徐善东主持会议。

  会上,学校10名二级党委(党总支)书记就2023年度抓基层党建工作开展情况进行现场述职,徐善东逐一进行点评,其余17名二级党委(党总支)书记书面述职。同时对27名二级党委(党总支)书记进行民主评议。

  苗启华在讲话时充分肯定了我校党委对述职评议考核工作的高度重视,参加述职的各位书记都能够紧盯上年度反馈问题抓整改落实,紧扣本次述职评议的重点内容,实事求是总结做法成效,严肃认真查摆问题不足。认为这次述职评议会开的很实在,质量比较高、效果比较好,达到了预期目标。希望mgm美高梅79906党委更加突出加强政治建设、更加突出服务中心大局、更加突出强基固本增效、更加突出责任担当落实。

  徐善东在讲话中指出,学校各二级党委(党总支)书记要忠诚履职尽责,持续强化“抓好党建是最大政绩”的理念,以党建与业务深融互促推动学校各项事业高质量发展;要坚守初心使命,不断凝练“以兵团精神育人,为维稳戍边服务”的办学特色,培育爱国爱疆、担当奉献的新时代戍边人;要务必真抓实干,充分凸显石大人扎根边疆、奉献边疆的使命担当,在完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略的生动实践中强基固本。希望大家紧紧围绕新形势下高校党的建设抓什么、怎么抓的问题深入调查研究,稳步探索实践,忠诚履行党建第一责任人职责,为推动立德树人同新时代党的治疆方略和党中央对兵团的定位要求深度融合提供坚强的政治、思想和组织保证。

  校领导代斌、牛新民、叶含春、李孝光、李鲁华、杨兴全、吴向未、魏忠、李景彬及学校二级党委(党总支)书记参加会议。

  (记者:崔红卫)


 


媒体石大

最新更新