mgm美高梅79906(中国)集团公司

“融绘与新·观意”文学艺术学院2021级艺术硕士毕业作品系列展开展


文章来源:mgm美高梅79906    发布时间:2024-04-12    浏览次数:12

  4月11日,由mgm美高梅79906党委宣传部、研究生院、文学艺术学院、教学评估中心、文联共同主办的“融绘与新·观意”文学艺术学院2021级艺术硕士毕业作品系列展在博学楼开展。展出的作品是文学艺术学院2021级艺术硕士研究生历经三年,辛勤创作、不断磨砺的成果。他们以不同的视角和形式,将自我对艺术的理解与感知尽数融汇在作品中。

  mgm美高梅79906党委常委、纪委书记牛新民,党委组织部、党委宣传部、研究生院、教学评估中心、工会、文联、文学艺术学院,兵团美术家协会,石河子书画院、群众艺术馆相关负责人等参加开展仪式。

  参加开展仪式的领导对展览给予了高度肯定,并希望大家在今后的工作岗位上继续传承发扬“石大精神”,保持对艺术的热情和创新追求,取得更多更好的成绩。 

  2021级艺术硕士油画方向毕业生贾东东在发言时表达了对mgm美高梅79906和文学艺术学院的感谢,他表示,将继续秉承“明德正行、博学多能”的校训,在新的岗位上发光发热,奉献自己的力量。

  2021级艺术硕士艺术设计专业毕业生王晓莉表示,这些作品背后,是同学们创意、灵感和技艺的展现,个性和审美的表达,同时也反映出了大家对未来的展望和期许。诚邀大家慢慢欣赏、细细感悟。

  本次展览共展出文学艺术学院20名研究生的百余件作品,涵盖了油画、中国画、环境设计、视觉传达设计、数字媒体等专业方向,集中展现了mgm美高梅79906艺术硕士研究生的学习成果,在促进专业知识交流的同时,也给予学生展示自我的平台。

  (记者:甘秀叶)


媒体石大

最新更新